REGLAMENTOS CE 834/2007 y 889/2008
Las regulaciones EC 834/2007 y 889/2008 se establecieron para fijar estándares para la producción orgánica, etiquetado y control de productos orgánicos.
Para este fin, los productores y empresas que deseen cumplir con los productos orgánicos, las regulaciones comunitarias 834/2007 y 889/2008 deben implementar un sistema de control que cubra todas las etapas de la cadena de suministro orgánica: producción a nivel de granja, procesamiento de alimentos, distribución, importación y venta al por menor ocupaciones.
Los productores/empresas en la cadena de suministro orgánica que trabajan en los campos especificados a continuación, deben cumplir con las regulaciones CE 834/2007 y 889/2008.
- La producción de cultivos
- Producción de champiñones
- Producción animal
- Apicultura
- Acuicultura
- Colección de plantas silvestres y hierbas
- Procesamiento de alimentos/piensos
- Estandarización de alimentos/piensos
- Comercialización de alimentos/piensos
- Introducción de productos orgánicos de países fuera de la Unión Europea (terceros países)
Objetivos y beneficios de la inspección
La producción orgánica es un sistema general de gestión de granjas y producción de alimentos que implementa procesos en los que el medio ambiente, la salud humana, las plantas y el bienestar animal son una prioridad y están activamente protegidos.
Descargue la solicitud de certificación